延边大学国际交流合作处组织国际学生参观校史馆

2024年09月11日 08:53  点击:[]

为引导国际学生学习了解学校的光辉历史和卓越成就,2024年9月10日下午,延边大学国际交流合作处组织国际学生前往校史馆进行参观学习。此次活动旨在促进国际学生更好地融入校园生活,培养国际学生知校、爱校、荣校情感。

国际学生们在讲解员的带领下,学习了学校的发展历程、学科建设、科学研究、人才培养和对外交流等情况,了解了学校在一代又一代延大人的不懈努力下所取得的辉煌成就。馆内精心陈列的展品和学术成果,记录了学校创办初期的艰辛探索和如今的蓬勃发展,让国际学生们对学校的高等教育发展有了更深入的了解。

国际学生们表示,通过参观校史馆,深入了解了学校的发展历程,感受到了学校深厚的文化底蕴,对学校产生了强烈的归属感和自豪感。他们表示,会珍惜在延边大学的留学时光,秉承“求真、至善、融合”的校训,努力学习,为学校未来的国际化发展贡献自己的力量。

上一条:“留学延大·品味中国”——延边大学国际交流合作处举办国际学生中秋文化体验活动 下一条:延边大学国际交流合作处圆满完成国际学生迎新工作