关于推荐2019届优秀毕业留学生及2018/2019学年度优秀在校留学生的通知

2019年05月28日 09:33  点击:[]

根据我校留学生奖惩条例的有关规定,本年度将从学历生中评选出9名优秀毕业留学生、11名优秀在校留学生,请各学院按照分配名额推荐人选。


名 额 分 配(包括本科生及研究生)

优秀毕业留学生

朝汉文学院

经济管理学院

医学院

其他学院

3

2

2

2

优秀在校留学生

朝汉文学院

经济管理学院

医学院

其他学院

3

2

2

4


一、 优秀毕业留学生推荐条件

① 根据学生在校期间成绩、出勤情况、是否积极参加学校及留学生活动等综合表现,由相关学院按照分配的名额推荐优秀毕业留学生。

② 其他学院可以推荐符合条件的毕业留学生各1名,最终由留学生管理科从中择优选定2名。

 被选定的优秀毕业留学生必须参加6月20日学校举行的全校毕业典礼以及留学生管理科举办的留学生毕业典礼。


二、优秀在校留学生推荐条件

① 根据学生在校期间的成绩、出勤情况、是否积极参加学校活动等综合表现,由相关学院按照分配的名额推荐优秀在校留学生。

② 其他学院可以推荐符合条件的在校留学生各1名,最终由留学生管理科从中择优选定4名。

③ 被选定的优秀在校留学生必须参加2019年9月9日由留学生管理科举办的新生开学典礼,届时将为优秀在校留学生颁发奖状。


三、推荐流程

① 被推荐学生应下载填写《延边大学优秀毕业留学生、优秀在校留学生申请表》(见附件),并加盖学院公章。

② 学生将申请表及成绩单提交到留学生管理科

③ 截止时间:5月31日 上午11点


四、注意事项

① 逾期不报的学院将视为自动放弃。

② 不参加6月20日全校及留学生毕业典礼的,将取消其优秀毕业留学生资格。

③ 不参加2019年9月学期留学生新生开学典礼的,将取消其优秀在校留学生资格。

 

咨询电话:273-2350

留学生管理科

2019年5月27日


附件下载:《延边大学优秀毕业留学生、优秀在校留学生申请表》


下一条:关于2019年上半年汉语水平考试(HSK)报名及考试有关事宜的通知